Spécialiste de la crème à la bave d'escargot (baba de caracol) soin et régénération de la peau visage et corps
Livre d'Or de naturlmen.com. Nous garantissons que les témoignages viennent uniquement de nos client(e)s, pas de blogueuses. Nous archivons les traces et savons prouver l'authenticité des témoignages.
Signer
Marie A. 18 fév. 2018
    Très bon sérum ! Dès son application j'ai senti une différence sur ma peau.
Ayant une petite cicatrice je l'ai principalement appliqué sur celle-ci et l'apparence s'en trouve grandement amélioré, j'espère que cela s'améliore encore et encore.
En tout cas, j'en suis satisfaite ! Témoignage publié sur la page du sérum 99% bave d'escargot Herbagen, via la site d'avis indépendants Shopping Satisfaction
Sarah B 18 fév. 2018
    Très bon produit cela fais 3 semaines que j’en l’utilise et je vois des améliorations. J’ai des soucies d’acné à 25 ans que je n’avais pas avant et ce produit combiner à la crème matin et soir à deja fais beaucoup de bien à ma peau en peu de temps . Reste à voir sur le long therme mais je le recommande . Seul soucie c’est que ça pars vite vu que je l’utilise matin et soir un conditionnement plus grand serais pas mal. Témoignage publié sur la page du sérum Herbagen, via la site d'avis indépendants Shopping Satisfaction
tereza GALLAND 11 fév. 2018
    Cela fait plusieurs mois que j'utilise le sérum et la crème bave d'escargots herbagen. Je suis satisfaite je n'ai plus envie de m'en passer. Ma peau est douce et c'est que du bien être. Le seul souci m'a peau est un peu détendu et ça ne l'a retenu pas j'aurais besoin de conseil j'aimerais revendre plus ma peau mais je tiens à continuer avec mon sérum et ma crème que j'aime beaucoup. J'espère avoir une réponse. Sinon livraison rapide. Et produits vraiment agréable. C'est en cherchant des produits à base de bave d'escargots que je vous ai connu et j'en suis heureuse.
Réponse de www.naturlmen.com:
Ceci pourrai vous aider, vous qui avez la peau sèche,c’est l’acide hyaluronique
Ce sérum acide hyaluronique apporte une restructuration et une hydratation intense à la peau, il assure souplesse et fermeté en créant un effet mécanique en chaîne au sein du derme (le seconde couche de la peau). Quand cette molécule synthétisée arrive au derme, elle est reconnue par les fibroblastes (cellules produisant le collagène).
Elle agit alors comme un signal, en sa présence, ceux-ci se mettent à reproduire de l'acide hyaluronique naturel, relançant alors un processus de production en perte de vitesse. On donne ainsi le coup de pouce à la peau pour refaire ce qu'elle sait déjà créer. Un bon matelas de soutien se reconstitue naturellement, la peau sera ainsi repulpée et redensifiée
Nadia AIT-KACI 4 fév. 2018
    Après 3 semaines d'utilisation du serum 100% bave d'escargot et en respectant les consignes d'utilisation, je ne constate aucun changement sur ma peau. Je vais tout de même persévérer en espérant voir une petite amélioration.
Réponse de www.naturlmen.com:
Bonjour,
Rapidité des résultats, car après 3 semaines vous une voyez encore rien, c’est la question pour laquelle il est impossible de donner un délai, trop de paramètres rentrent en jeu : votre peau est un tissu vivant et votre métabolisme est unique, ce qui signifie que les réactions de chacun sont différentes. Entre en jeu aussi : votre état de santé général, votre âge, vos habitudes à abuser ou pas de l'exposition solaire (ou banc solaire), votre alimentation, votre hygiène de vie, votre hydratation intérieure (boire de l’eau au min 1,5l /jour, pas de coca, pas trop de café), tabac ou pas tabac, alcool ou pas, prise de médicaments ou pas, etc…, tout cela sont des facteurs qui interviennent aussi dans la rapidité de reconstruction des cellules de la peau et du délai d’obtention des résultats.
Pour certaines personnes 1 mois suffira pour déjà constater une nette amélioration, pour d'autres il faut bien davantage de temps, plusieurs mois même
Cordialement
isabelle davoust 23 jan. 2018
    J'habite en Guadeloupe et franchement c'est très rapide, je suis agréablement surprise , j'essaye les produits ce soir , je reviens vers vous pour les futurs résultats .
Nathalie J. 22 jan. 2018
    Je n'ai commencé que depuis quelques jours et je remarque déjà des effets lissants et un teint plus lumineux. Nathalie J.
retrouvez ici ce témoignage ainsi que bien d'autres sur le sérum concentré 100% bave d'escargot bio 100% naturel
Thessa R. 22 jan. 2018
    J'ai quelques imperfections et après deux jours, je sens déjà une amélioration : une peau plus lisse, moins sèche et moins grasse. Les imperfections ne partiront pas tout de suite, mais je ne doute pas qu'après quelques mois j'aurai une peau parfaite !! Excellent choix ! retrouvez ici tous les avis sur Herbagen crème peau mixte/normale régénérante à la bave d'escargot
Marie-José C. 18 jan. 2018
    Excellent et en particulier fait disparaitre les cicatrices même anciennes! retrouvez tous les avis sur Herbagen serum concentré réparateur intensif de la peau à 99% de bave d'escargot 30ml ici
Evelyne B. 17 jan. 2018
    Produits très agréables, les délais de livraison sont plus que corrects.
Je n'ai rien à dire de plus car les crèmes Naturlmen me conviennent très bien, d'ailleurs je les recommande à chaque fois.
Mon mari utilise également mes crèmes surtout la crème régénérante pour peau normale/mixte à base de bave d'escargot 95 % naturel, en après-rasage, celle-ci est géniale ! pas trop grasse.
Retrouvez ce témoignage sur le site d'avis indépendants Shopping Satisfaction
Danielle C 8 jan. 2018
    Je ne l'ai essayée que depuis 2 jours et 2 nuits, et je vois déjà le résultat !..
Visage visiblement repulpé.. C'est spectaculaire.. je continue ! trouvez ici tous les témoignages sur le duo sérum bave d'escargot et sérum acide hyaluronique
f G 3 jan. 2018
    Colis reçu très rapidement. Le sérum à la bave d'escargot du Chili est tout simplement formidable : après un effet rebond d'une semaine, je vois l'état de ma peau s'améliorer de manière spectaculaire et mes cicatrices d'acné s'estomper. Fantastique !
Veronique G. 3 jan. 2018
    Excellente crème régénérante, je l'utilise maintenant depuis plus d'un an et son effet nourrissant et repulpant est extraordinaire. Prix raisonnable aussi pour cette belle qualité ! Et cerise sur le gâteau, le service client est au top. Perso je ne veux plus m'en passer :) témoignage publié sur la page de la crème Herbagen pour peaux sèches, via la site d'avis indépendant Shopping Satisfaction
Marie G. 1 jan. 2018
    Mon petit fils l'utilise et le résultat est visible dès les premiers jours d'utilisation sur des cicatrices sur le visage suite à un accident .sérum facile à utiliser ,agréable .je pense en commander à nouveau pour moi en soin pour les rides. Témoignage publié sur la page du sérum 100% bave d'escargot bio 100% naturel, via la site d'avis indépendant Shopping Satisfaction
Christina P. 28 déc. 2017
    Sérum excellent, Très bons résultats (petits boutons sur visage) au bout d'une semaine environ, plus rien.. peau à nouveau nette...! Ma mère l'à déjà essayé l'année dernière, elle connait bien ce sérum et elle l'adore! Elle l'utilise matin et soir avec la crème régénérante. Gamme HERBAGEN JE RECOMMANDE.
Témoignage publié sur la page du sérum Herbagen, via la site d'avis indépendants Shopping Satisfaction
Tiaitau TEIVA 27 déc. 2017
    J’habite en Polynésie française et j’avoue être satisfaite du délai de livraison (10 jours). Je viens de recevoir ma commande (sérum et crème Herbagen + savon) et d’utiliser les produits. A première vue, le savon n’a pas d’odeur particulière et la crème est agréable. Quant au sérum, il m’a picoté le visage quelques secondes mais rien d’alarmant. J’attends de voir leurs effets sur mes quelques cicatrices d’acné.
Note de www.naturlmen.com: picotements, peau qui chauffe, etc... c'est normal, chez certaines personnes, au début du traitement cependant cela ne dure pas.
Ariane Lavigne 22 déc. 2017
    Une réactivité aux emails qui ne se fait pas attendre, ce qui est rare et mérite d'être soulignée. Contact excellent avec les interlocuteurs avec qui j'ai pu converser. Pour ce qui est du produit commandé pour le moment je ne peux rien dire ne l'ayant pas encore reçu donc pas essayé. Bonnes fêtes à toute l'équipe :)
Nadine O. 7 déc. 2017
    Tres bon produit .tres efficace. Ma peau est plus belle et plus de boutons.
Témoignage sur le sérum 100% bave d'escargot pur filtré bio sur Shopping Satisfaction, découvrez tous les témoignages ici
Anne R 6 déc. 2017
    Excellents produits! cela fait 4 ans que j'utilise Herbagen, une vraie merveille. Je le recommande vivement ainsi que la bave d'escargot duSahel, très efficace. Site très sérieux, livraison rapide.
Témoignage sur Shopping Satisfaction, découvrez tous les témoignages ici
renard maryvonne 5 déc. 2017
    ses des produit par exellence qui gerri baeucoup de probleme de pau et sutout d infection jen ait dans tout les pieces a recommemder +++++++
HUMEZ M. 4 déc. 2017
    RAPIDITE DE LIVRAISON, LES PRODUITS SONT PARFAITS, JE LES RECOMMANDE VIVEMENT... POUR LA SENIOR +++ QUE JE SUIS !
J'AI RAREMENT AUTANT APPRECIE DE TEL PRODUIT... AVEC UN RESULTAT AUSSI SURPRENANT
MERCI
Témoignage sur le sérum 100% bave d'escargot bio et la crème bave d'escargot bio pour peau normale/mixte, sur Shopping Satisfaction, découvrez tous les témoignages ici
A C 4 déc. 2017
    Déçu du sérum que j'utilise depuis 3 jours. Ma peau est encore plus sèche, elle tiraille. Cependant, le sérum fonctionne bien pour retirer les peaux mortes que j'ai sur la peau dû à une dermatite séborrhéique.
Réponse de www.naturlmen.com
Bonjour,
Nous vous avons expliqué ce phénomène dans les conseils d’utilisations présents via le lien explicatif du produit (voir email confirmation d’envoi)
En début de traitement à la bave d'escargot; la réactivité de la peau peut être normale, cependant, ce n'est pas systématique pour tout le monde.
Un effet rebond peut éventuellement apparaître c’est-à-dire une aggravation temporaire des symptômes ou apparition de boutons ou un échauffement/tiraillement de la peau, ou autre, tout cela est une réaction positive au début du processus de régénération des cellules de la peau, c’est-à-dire que la peau rejette toutes les toxines.
Le processus de régénération cutanée prend 28 jours, ce n’est pas en 3 jours que vous devez faire un bilan, mais surtout continuez et persévérez avec le produit pour lui laisser faire son travail jusqu’au bout.
Cordialement
Conesa r. 30 nov. 2017
    Des produits que j'ai l'habitude de commander, j'en suis satisfaite à 100%, j'ai meme fait des photos avant et après 2 mois d'utilisation. Le résultat est extraordinaire. Jamais je n'avais eu de résultats aussi probants avec d'autres crèmes. A utiliser +++.
Témoignage sur Herbagen sérum 99% bave d'escargot + la creme pour peau normale/mixte sur Shopping Satisfaction, découvrez tous les témoignages ici
Annick L 20 nov. 2017
    C'est ma 2ème commande. Je suis absolument convertie aux bienfaits des sérums 100 % bave d'escargot et acide hyaluronique.
Témoignage sur le sérum 100% bave d'escargot pur filtré bio + Sérum acide Hyaluronique sur Shopping Satisfaction, découvrez tous les témoignages ici
Nat bttr. 14 nov. 2017
    Je suis une fan de cette crème et je ne changerais pas, crème fluide, non grasse et la peau est bien hydratée été comme hiver. Ayant des problèmes d'acné malgré ma quarantaine, ainsi que des tâches brunes, cette crème a supprimé les taches et l'acné est quasi oublié (Il s'agit de la crème Herbagen peau normale/mixte). Témoignage sur Shopping Satisfaction, découvrez tous les témoignages ici
Carole J. 13 nov. 2017
    Cela fait 2 ans maintenant que j'utilise cette crème (Herbagen pour peau sèche), j'ai une peau sèche à tendance allergique (eczéma, et parfois urticaire vis-à-sis de certains produits), je l'adore et ne peux plus m'en passer...
Je l'ai également essayé sur ma fille qui venait d'avoir la varicelle et deux cicatrices sur le visage (elles sont pratiquement disparues) en synergie avec le sérum. Témoignage sur Shopping Satisfaction, découvrez tous les témoignages ici
Marie-José C 26 oct. 2017
    Je ne sais plus dénombrer mes commandes et je suis toujours très satisfaite de la qualité et de l'efficacité des produits, des échanges, de la rapidité de la livraison.
Que du positif!
Témoignage sur le site Shopping Satisfaction, découvrez tous les témoignages ici
Virginie M 17 oct. 2017
    Très satisfaite de ce produit 100% naturel. Au bout de 4 jours d'applications, je peux déjà voir de nettes amélioration, c'est vraiment surprenant.
Je recommande vivement ce produit.
Témoignage sur Shopping Satisfaction, découvrez tous les témoignages ici
Nathalie M 14 oct. 2017
    Excellent produit, dès les premiers jours mon teint est devenu plus lumineux et certaines rides se sont estompées.
Témoignage Herbagen peau normale/mixte sur Shopping Satisfaction, découvrez tous les témoignages ici
Annick L. 13 oct. 2017
    J'ai attendu une bonne semaine afin de donner mon avis sur les effets du sérum 100 % bave d'escargot et du sérum acide hyaluronique. Je suis âgée de 67 ans ans. Je constate que ma peau est plus lisse, une ride d'expression située entre les sourcils semble s'atténuer légèrement, de plus j'ai le teint éclairci, mon époux me l'a fait remarquer sans avoir connaissance de mon achat. Je suis donc très satisfaite. A voir l'évolution sur le long terme.
Témoignage sur Shopping Satisfaction, découvrez tous les témoignages ici
L C 2 oct. 2017
    Bonjour,j'utilise depuis presque 1 mois la crème herbagen regenerante pour peau mixte.Je l'ai commandé spécialement pour mes tâches brunes.Livraison très rapide, bonne odeur mais pour l'instant aucun résultat sur les tâches. J'en recommanderai une autre car j'ai vu qu'il fallait persévérer et cette crème et mon dernier espoir. Petit changement quand même teint plus lumineux.Petit bémol pénètre difficilement laisse la peau collante.
Réponse de www.naturlmen.com:
Bonjour,
Pour les taches (surtout si anciennes) je vous conseille d’appliquer le sérum Herbagen avant la crème.
Concernant la crème vous devez en mettre moins car cette crème n'est pas collante. Si elle pénètre difficilement, faites un gommage de peau par semaine pour nettoyer les pores de la peau.
Cordialement
www.naturlmen.com
Danielle Al faour 1 sep. 2017
    Très satisfaite. Le sérum bave d'escargot est vraiment génial. Je l'ai testé lors de blessures au visage occasionnées par un accident et en 10 jours tout avait disparu. C'est un produit miraculeux.
Commentaire de www.naturlmen.com:ce témoignage concerne le Sérum Dusahel 100% bave d'escargot 100% bio"
C F 21 août 2017
    Produits de très bonne qualité et livraison toujours rapide et impeccable.J'apprécie aussi beaucoup les conseils sur le site. Pour le nouveau gel ejove qui remplace kaïta (je suis une ancienne cliente qui l'utilisait) il est super ! et il sent bon ! Pour la crème Dusahel bien mais je ne suis pas fan de l'odeur et elle est assez grasse attention aux peaux grasse et mixte perso je préfère les produits Ejove et Herbagen pour mes problèmes de peaux (acné adultes et vergetures)
cathy beys 16 août 2017
    Produite de parfaite qualité, livraison rapide et personnel très à l'écoute.
Vraiment parfait
MC L. 14 août 2017
    J'aime beaucoup vos produits et je les recommande a mes amies car elles ont vu les résultats sur moi.
J'ai donné un pot a la fille d'une amie qui a beaucoup d'acné ,après 1 mois ses boutons ont beaucoup diminués.
Témoignage sur Shopping Satisfaction, voir tous les témoignages ici
MARIE-PIERRE SOUCHAY 31 juillet 2017
    Superbes produits, ma peau est redevenu lisse et plus de cernes. J'ai 50 ans.
Commentaires de www.naturlmen.com il s'agit du pack 2 produits: Anti âge & hydratation intense: 1 sérum 100 % bave d'escargot bio + 1 sérum acide hyaluronique
Raymonde Conesa 10 juillet 2017
    J'ai 73 ans j'utilise la Crème ainsi que le sérum, le résultat est exceptionnel.les rides ont diminuées de moitié. Je recommande ces deux produits. Je l'ai fait tester a des membres de ma famille et maintenant ils en commandent a leur tour .
Commentaire de www.naturlmen.com Il s’agit du sérum Herbagen 99% de bave d’escargot et de la crème Herbagen pour peaux mixtes
Nathalie S 6 juillet 2017
    Excellent produit, très efficace. Très rapidement mes cernes ont disparus et le teint est clarifié.
La peau est plus lisse. Utilisation matin et soir. Du coup mon mari s'en sert aussi. C'est ma seconde commande. Et je ne suis pas déçu.
Témoignage sur Shopping Satisfaction, sur la page produit "Sérum Dusahel 100% bave d'escargot 100% bio"
Stephanie B. 29 juin 2017
    Excellent service. Rapidité et très bonne communication.
Produits de haute qualité.
Efficace et agréable.
Des produits à utiliser quotidiennement pour une peau plus jeune Témoignage sur Shopping Satisfaction, voir tous les témoignages ici
Sahra K 12 juin 2017
    Toujours satisfaite de vos produits. La crème pour les vergetures commencent à fonctionner. A continuer en espérant la disparition ou qu'elles soient moins visibles. Témoignage sur Shopping Satisfaction, voir les témoignages ici
Emilie K. 8 juin 2017
    Bonjour, je commande depuis maintenant deux mois des soins visage à la bave d'escargot qui sont justes terrible.
Je vois des résultats ma peau est douce et mes taches sur mon visage s'estompe.
Mes proches voient des résultats .je suis satisfaite.
j'ai pas mis d'étoile pour le service client parce que je n' y est pas eu recours. Témoignage sur Shopping Satisfaction, voir tous les témoignages ici
Sylvie f. 5 juin 2017
    Très bon produits . Depuis mes 20 ans j'ai des problèmes de peau , gros boutons au niveau du menton qui se guérisses très mal . J'utilise vos produits depuis 3 mois et mes problèmes se sont nettement améliorer . Enfin à 45 ans ma peau devin plus belle il était temps ! merci. (il s'agit du sérum Dusahel 100% bave d'escargot 100% bio)
Témoignage sur Shopping Satisfaction, voir tous les témoignages cliquez ici
Nicole p. 31 mai 2017
    J'utilise le sérum 100 % bave d'escargot et le gel depuis 5 mois environ, récemment je l'ai associé au sérum hyaluronique à la place du gel,je suis TRES satisfaite je vais avoir 65 ans au mois de juillet je n'ai aucune de ride et une belle peau
Depuis 2 mois environ j'ai associé herbagen argireline anti âge je suis également satisfaite.
produits pour le corps SATISFAITE
Fréquence d'utilisation matin et soir tous les jours.
Témoignage sur Shopping Satisfaction, voir tous les témoignages ici
M A 29 mai 2017
    Bien reçu votre envoi ce matin. Merci pour votre efficacité et pour le suivi agréable. Il ne reste plus qu'à essayer les produits.
Evelyne W. 25 mai 2017
    J'ai acheté ce produit pour une grosse cicatrice à la lèvre que je viens d'avoir , en 3 jours d'utilisation la cicatrice est moins creusé et est beaucoup moins visible , très satisfaite du produit. Témoignage sur Shopping Satisfaction, découvrez tous les témoignages ici
CHANTAL. 11 mai 2017
    Je suis quelqu'un qui ne sait jamais maquillée ni crème de jour un coup de savon sur le visage et c est parti pour la journée mais la un problème d acné mais tombé dessus a 52 ans et quelle honte je n osais pas sortir alors j ai essayé vos produits sans trop y croire mais au bout de 8 jours plus de boutons plus de taches noires les effets étaient bluffants je n' en reviens toujours pas Grand merci .J'utilise maintenant le savon après je met le sérum et je finis par la crème Herbagen. Témoignage sur Shopping Satisfaction, voir les témoignages ici
Neymond Carole 2 mai 2017
    Bonjour,
J'ai 41 ans,et j'ai de l'acnée rosacée depuis mes 27 ans .J'ai été sous traitement (dont des antibiotiques) pendant des années,avec crèmes et fond de teint spécifiques .
J'ai essayé la crème régénérante pour peaux mixtes herbagen il y a plus d'un an (je précise que je n'étais plus sous traitement depuis quelques années,marre des antibio et de toutes ces crèmes...donc acnée revenue "modérément"); et bien je suis devenue une inconditionnelle de cette crème!!!
En ce qui me concerne,les résultats ont été visibles en moins d'un mois,et aussi bons que sous antibiotiques!
Mes collègues et proches me l'ont fait remarqué,ça fait plaisir!
Ce n'est pas la perfection (ah les hormones,la fatigue...),mais c'est adopté,car j'ai retrouvé une peau "normale".Et je vais essayer le sérum du sahel pour la nuit,en complément...je vous tiendrai au courant.
Je recommande ce site pour les sceptiques qui n'"osent" pas (j'en ai fait partie): les produits sont rapidement livrés, je trouve qu'on a un très bon rapport qualité-prix,et on peut très rapidement joindre quelqu'un au téléphone,qui répond aimablement et sincèrement aux questions.
Vraiment,merci naturlmen pour vos produits et votre disponibilité!!
Nadia B. 26 avril 2017
    Excellent produit de très très bonne qualité.Une vraie surprise de voir que ma peau après l'utilisation du serum de bave d'escargot quelques jours après, le grain de peau à changé, des petites plaies dûes à des boutons d'acnés se sont cicatrisés rapidement et la peau est beaucoup plus nette.
Par ailleurs, l'acide hyaluronique a été bluffante et la peau est radieuse avec un aspect unifié .Vraiment très contente d'avoir trouver ce site et les interlocuteurs au téléphone ont été parfait pour quelques conseils dont j'avais besoin.
Je conseille vraiment ces deux produits, certes un peu cher mais tellement performant.